Restaurants & bar

Restaurant L'Atelier Alexandre Bousquet

Le restaurant indépendant qui se situe sur la propriété de l’hôtel a ouvert ses portes le samedi 15 Juin. Le Chef Alexandre BOUSQUET a quitté le domaine de Gaztelur à Arcangues pour créer son propre projet dans un lieu unique qu'il a façonné à son image avec sa compagne Isabelle CAULIER. L'Atelier se situe sur la propriété, dans une ferme basque du 18ème Siècle. La grande terrasse du restaurant offre une vue fantastique à 180 degrés sur toute la chaine des Pyrénées. Le Chef Alexandre BOUSQUET ayant déjà obtenu une étoile au Guide Michelin en 2013 puis en 2017 compte bien reconquérir son étoile avec ce projet. Au menu : Une carte qui change toutes les semaines. Des produits frais et de saison, transformés directement au sein du restaurant. Des menus végétariens et vegans. Menu du jour uniquement le midi, à partir de 35 €. Le soir 2 menus sont proposés: en 4 services à 75€, en 6 services à 95€ hors boisson. Ouvert du mardi au samedi midi (12h - 13h45) et soir (19h - 21h30) Informations et réservations : Auprès de la conciergerie de l'hôtel au 05 59 41 53 20 ou directement au restaurant: 05 59 41 10 11 "www.latelier-alexandrebousquet.com"
Restaurant gastronomique Biarritz
  • Côté Terre Snack Bar
  • Côté Terre Snack Bar
  • Côté Terre Snack Bar

Côté Terre Snack Bar

Notre espace snack piscine « Côté Terre » vous propose une cuisine simple et adaptée à un espace piscine. Notre menu se compose de sandwich, salades, assiette de jambon, pâté basque, fromage, etc. Un service de boisson vous est proposé toute la journée. Ouverture de la piscine de Mai à Octobre en fonction des conditions climatiques. Service déjeuner de 12h à 14h30. Nous accueillons également la clientèle extérieure à l'hôtel, sous réserve de disponibilité et sur réservation auprès de la réception uniquement au 0559415320.

Bar Alan Seeger

Le salon « Alan Seeger » est la pièce maitresse de l’hôtel. Un espace de détente pour lire, déguster un cocktail, jouer du piano ou tout simplement rêver et se laisser aller... Notre équipe vous propose une carte de boissons « soft », vins, champagnes et cocktails sélectionnés par le propriétaire des lieux. Une offre « snack » vous est également proposée pour accompagner vos apéritifs : pâté basque artisanal, olive farci au jambon Serrano, foie gras, assiette de jambon espagnol Ibérique, camembert rôti...
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger