Restaurants & bar

Restaurant L'Atelier Alexandre Bousquet - 1 Etoile au Guide Michelin 2020

Le restaurant indépendant qui se situe sur la propriété de l’hôtel a ouvert ses portes le samedi 15 Juin. Le Chef Alexandre BOUSQUET a quitté le domaine de Gaztelur à Arcangues pour créer son propre projet dans un lieu unique qu'il a façonné à son image avec sa compagne Isabelle CAULIER. L'Atelier se situe sur la propriété, dans une ferme basque du 18ème Siècle. La grande terrasse du restaurant offre une vue fantastique à 180 degrés sur toute la chaine des Pyrénées. Le Chef Alexandre BOUSQUET a obtenu pour la troisième fois 1 Etoile au Guide Michelin 2020. Au menu : Une carte qui change régulièrement. Des produits frais et de saison, transformés directement au sein du restaurant. Des menus végétariens et vegans. Menu du jour uniquement le midi, en 3 plats, à 38 € par personne. Le midi et le soir, 2 menus sont proposés: en 4 services à 78€ par personne hors boisson, en 6 services à 98€ par personne hors boisson. Ouvert du mardi midi au samedi soir(12h - 13h45) et soir (19h - 21h30) Informations et réservations : Auprès de la conciergerie de l'hôtel au 05 59 41 53 20 pour les clients séjournant à l'hôtel ou directement au restaurant pour les clients extérieurs au 05 59 41 10 11 "www.latelier-alexandrebousquet.com"
Restaurant gastronomique Biarritz
  • Côté Terre Snack Bar
  • Côté Terre Snack Bar
  • Côté Terre Snack Bar

Côté Terre Snack Bar

Notre espace snack piscine « Côté Terre », ouvert uniquement en Juillet et Aout, vous propose une cuisine simple et adaptée à un espace piscine. Notre menu se compose de Poké Bowl, Burger, salades, tomate du jardin, assiette de jambon, pâté basque, fromage de brebis, etc. Un service de boisson vous est proposé toute la journée. Ouverture de la piscine de Mai à Octobre en fonction des conditions climatiques de 10h à 19h. Service déjeuner de 12h à 14h30. Nous accueillons également la clientèle extérieure à l'hôtel, sous réserve de disponibilité et sur réservation auprès de la réception uniquement au 0559415320.

Bar Alan Seeger

Le salon « Alan Seeger » est la pièce maitresse de l’hôtel. Un espace de détente pour lire, déguster un cocktail, jouer du piano ou tout simplement rêver et se laisser aller... Notre équipe vous propose une carte de boissons « soft », vins, champagnes et cocktails sélectionnés par le propriétaire des lieux. Une offre « snack-bistrot » vous est proposée pour accompagner vos apéritifs : pâté basque artisanal, olive farci au jambon Serrano, foie gras, assiette de jambon espagnol Ibérique, camembert rôti... Ou également une petite carte bistrot: parmentier de canard, ravioli aux cèpes, poulet basquaise, plateau de fruits de mer, assiette de fromage,... Possibilité de restauration de 19h à 21h30 (dernière commande)
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger