Bar Alan Seeger
Le salon « Alan Seeger » est la pièce maitresse de l’hôtel. Un espace de détente pour lire, déguster un cocktail, jouer du piano ou tout simplement rêver et se laisser aller… Notre équipe vous propose une carte de boissons « soft », vins, champagnes et cocktails sélectionnés par le propriétaire des lieux.
Une offre « snack-bistrot » vous est proposée pour accompagner vos apéritifs : pâté basque artisanal, olives farcies au jambon Serrano, foie gras, assiette de jambon espagnol Ibérique, camembert rôti… Ou également une petite carte bistrot: parmentier de canard, raviolis aux cèpes, raviolis de canard en piperade, poulet basquaise, plateau de fruits de mer, assiette de fromages,… Possibilité de restauration de 19h à 21h30 (dernière commande)

Restaurant L'Atelier
Le restaurant indépendant « L’Atelier » qui se situe sur la propriété est abrité dans une ferme basque du 18ème Siècle. La grande terrasse du restaurant offre une vue fantastique à 180 degrés sur toute la chaine des Pyrénées. Une carte bistronomique qui change régulièrement. Des produits frais et de saison, transformés directement au sein du restaurant. Ouvert du mardi midi au samedi soir(12h – 13h45) et soir (19h – 21h30). Informations et réservations : Auprès de la conciergerie de l’hôtel au 05 59 41 53 20 pour les clients séjournant à l’hôtel ou directement au restaurant pour les clients extérieurs au 05 59 41 10 11


Côté Terre Snack Bar
Notre espace snack piscine « Côté Terre », ouvert uniquement en Juillet et Aout, vous propose une cuisine simple et adaptée à un espace piscine. Notre menu se compose de Poké Bowl, Burger, salades, tomate du jardin, assiette de jambon, pâté basque, fromage de brebis, etc. Un service de boisson vous est proposé toute la journée. Service déjeuner de 12h à 14h30. Nous accueillons également la clientèle extérieure à l’hôtel avec droit d’entrée, sous réserve de disponibilité et sur réservation la veille auprès de la réception uniquement au 0559415320.