Restaurants & bar

Restaurant L'Atelier Alexandre Bousquet

Côté Terre Snack Bar

Bar Alan Seeger

Fine dining Restaurant – L’Atelier Alexandre Bousquet – 1 Michelin Star

We are glad to announce the opening of the fine dining restaurant “L’ATELIER” by chef Alexandre Bousquet, who got 1 Michelin Star in 2020 Guide. The restaurant is independant but located on the estate of the hotel.

Open from Tuesday to Saturday, lunch and dinner. Lunch starts at 35€ and for dinner 75€

We can take reservation from you or you can call directly +33 5 59 41 10 11

V.

Notre espace snack piscine « Côté Terre » vous propose une cuisine simple et adaptée à un espace piscine. Notre menu se compose de sandwich, salades, assiette de jambon, pâté basque, fromage, etc.

Un service de boisson vous est proposé toute la journée.

Ouverture de la piscine de Mai à Octobre en fonction des conditions climatiques.

Service déjeuner de 12h à 14h30.

  • Côté Terre Snack Bar
  • Côté Terre Snack Bar
  • Côté Terre Snack Bar
Le salon « Alan Seeger » est la pièce maitresse de l’hôtel. Un espace de détente pour lire, déguster un cocktail, jouer du piano ou tout simplement rêver et se laisser aller…

Notre équipe vous propose une carte de boissons « soft », vins, champagnes et cocktails sélectionnés par le propriétaire des lieux. Une offre « snack » vous est également proposée pour accompagner vos apéritifs : pâté basque artisanal, olive farci au jambon Serrano, foie gras, assiette de jambon espagnol Ibérique, camembert rôti…

  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger
  • Bar Alan Seeger